Добро пожаловать на сайт " Рэйки - Энергия Жизни ". Здесь Вы можете получить бесплатно - обучение и настройки (инициации) на Рэйки, Рейки, Reiki различных направлений, а так же получить помощь в решении своих проблем и оздоровлении          
 Настройки
Рэйки
и других
Энергий
Обучение
Практика
Помощь

Рэйки - Энергия Жизни

Настройки
и техники по
 материалам
сайта
не отменяют
назначений
врача

    Среда, 20 Сентябрь 2017, 09:26:09  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Медитация для отмены Партнерских полей.(с энергией РЭЙКИ) - Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " Регистрация Вход


Добро пожаловать на Форум





Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: mila6ka, Tatyana 
Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " » Женский форум » Медитации для женщин » Медитация для отмены Партнерских полей.(с энергией РЭЙКИ) ((По книгам КРАЙОНА))
Медитация для отмены Партнерских полей.(с энергией РЭЙКИ)
TatyanaДата: Суббота, 31 Май 2014, 10:38:50 | Сообщение # 1
Группа: Рэйки
Сообщений: 2326
Статус: Offline
                         
Медитация для отмены Партнерских полей

Включи соответствующую музыку, окружи себя, если хочешь, любимыми ароматами. Создай среду, благоприятную для медитации. Сделай несколько глубоких вдохов и выдохов – действительно глубоких, это важно. Если дыхательные пути закупорены, прочисти их с помощью капель или носового платка. Дело в том, что сейчас начнет создаваться высокочастотное энергетическое поле, исходящее прямо от Источника. Такое поле содержит сильную Прану, и ты должна набрать ее как можно больше до того, как поле снова исчезнет. Дыши…
Вокруг тебя образуется мерцающий серебристый шар диаметром около трех метров, и ты находишься в его середине.

Пауза…

Вообрази первый слой Земного Светового тела – красного цвета.
Теперь погрузись в свое красное Эфирное поле – оно находится прямо на коже. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся красные энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском Эфирном поле твоего бывшего партнера.Тебе не нужно их прослеживать до отдельных чакр. Установи контакт с энергетическим полем, вытащите из него свои энергетические усики-каналы и верни в свое собственное Эфирное поле. Да и здесь тебе не нужно визуализировать отдельные чакры, так как твое настойчивое намерение отвлекает энергию. Просто убери свои красные каналы в красное поле.

Пауза…

Мы повторим это со всеми двенадцатью полями.
Вообрази второй слой Земного Светового тела – оранжевого цвета.
Теперь погрузись в свое оранжевое поле Творчества – оно находится над красным полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся оранжевые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Творчества твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои оранжевые энергетические усики-каналы и верните в свое собственное поле Творчества.

Пауза…

Вообрази третий слой Земного Светового тела – желтого цвета.
Теперь погрузитесь в ваше желтое поле Эмоций – оно находится над оранжевым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся желтые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Эмоций твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои желтые энергетические усики-каналы и верни в свое собственное поле Эмоций.

Пауза…

Вообрази четвертый слой Земного Светового тела – зеленого цвета.
Теперь погрузись в твое зеленое поле Любви – оно находится над желтым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся зеленые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Любви твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои зеленые энергетические усики-каналы и верни в свое собственное поле Любви.

Пауза…

Вообрази пятый слой Земного Светового тела – синего цвета.
Теперь погрузись в свое синее поле Общения – оно находится над зеленым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся синие энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Общения твоего бывшего партнера. Вытащи из него своии синие энергетические усики-каналы и верни в ваше собственное поле Общения.

Пауза…

[Вообрази шестой слой Земного Светового тела – пурпурного цвета.
Теперь погрузитесь в свое пурпурное Ментальное поле – оно находится над синим полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся пурпурные энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском Ментальном поле твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои пурпурные энергетические усики-каналы и верни в свое собственное Ментальное поле.

Пауза…

Вообрази седьмой слой Земного Светового тела – белого цвета.
Теперь погрузись в твое белое поле Духовности – оно находится над пурпурным полем. Визуализируй его, почувствуйте, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся белые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Духовности твоего бывшего партнера. Вытащи из него твои белые энергетические усики-каналы и верните в собственное поле Духовности.

Пауза…

Внимание: здесь добавляется новое.

Вообрази восьмой слой Земного Светового тела – перламутрового цвета. Однако, как уже было сказано, этот цвет меняется на мерцающий серебристый!
Теперь погрузитесь в свое мерцающее серебристое поле Перемен – оно находится над белым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся мерцающие серебристые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Перемен твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои мерцающие серебристые энергетические усики-каналы и верните в свое собственное поле Перемен.

Пауза…

Это поле приобретает на Подъеме огромное значение. Оно непосредственно соотносится с Меркабой, которая опять же привязана к Лобной чакре…

Вообрази девятый слой Земного Светового тела – аквамариново-голубого цвета.
Теперь погрузись в свое аквамариново-голубое поле Ясности – оно находится над мерцающим серебристым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся аквамариново-голубые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Ясности твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои аквамариново-голубые энергетические усики-каналы и верни в собственное поле Ясности.

Пауза…

Вообрази десятый слой Земного Светового тела – золотого цвета.
Теперь погрузись в свое золотое поле Времени – оно находится над аквамариново-голубым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся оранжевые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Времени твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои золотые энергетические усики-каналы и верни в собственное поле Времени.

Пауза…

Вообрази одиннадцатый слой Земного Светового тела – фуксинового цвета.
Теперь погрузись в свое фуксиновое поле Равновесия – оно находится над золотым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся фуксиновые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Равновесия твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои фуксиновые энергетические усики-каналы и верни в собственное поле Равновесия.

Пауза…

Вообрази двенадцатый слой Земного Светового тела – розового цвета.
Теперь погрузись в твое розовое поле Полярности – оно находится над фуксиновым полем. Визуализируй его, почувствуй, восприми еще в какой-нибудь форме. Попытайся увидеть, как во все стороны от твоего тела тянутся розовые энергетические усики, энергетические каналы. Они заканчиваются в Партнерском поле Полярности твоего бывшего партнера. Вытащи из него свои розовые энергетические усики-каналы и верни в свое собственное поле Полярности.

Пауза…

Снова глубоко вдыхай и выдыхай мерцающий серебристый свет, окружающий тебя. Прислушивайся к себе и к тем изменениям, которые в тебе произошли…

Обращай повышенное внимание на свои сны.
                                                                                                                                                           http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/17-7583-1 


Жизнь – это любовь, так люби… Жизнь – это счастье, сотвори его... Жизнь – это трагедия, выдержи… (Мать Тереза)

Сообщение отредактировал Tatyana - Суббота, 31 Май 2014, 10:59:36
 
NATALYДата: Суббота, 31 Май 2014, 14:00:48 | Сообщение # 2
Группа: Администраторы
Сообщений: 8465
Статус: Offline
на мой взгляд сомнительная техника, я бы не рекомендовала ее никому
не надо представлять никаких своих усиков, куда-то тянущихся

я думаю, что всегда надо гармонизировать свои отношения со всеми, в том числе и с бывшими партнерами, и даже с неприятелями, желать добра, благодарить и прощать, только тогда свои поля будут приходить в норму, гармонизироваться
 
Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " » Женский форум » Медитации для женщин » Медитация для отмены Партнерских полей.(с энергией РЭЙКИ) ((По книгам КРАЙОНА))
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 Яндекс цитирования Анализ сайта

Copyright MyReiki © 2017