Добро пожаловать на сайт " Рэйки - Энергия Жизни ". Здесь Вы можете получить бесплатно - обучение и настройки (инициации) на Рэйки, Рейки, Reiki различных направлений, а так же получить помощь в решении своих проблем и оздоровлении          
 Настройки
Рэйки
и других
Энергий
Обучение
Практика
Помощь

Рэйки - Энергия Жизни

Настройки
и техники по
 материалам
сайта
не отменяют
назначений
врача

    Пятница, 22 Сентябрь 2017, 18:51:06  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Исчезнувшие континенты и цивилизациии. - Страница 2 - Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " Регистрация Вход


Добро пожаловать на Форум





Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 2 из 2«12
Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " » Поговорим? » Это интересно » Исчезнувшие континенты и цивилизациии.
Исчезнувшие континенты и цивилизациии.
TatyanaДата: Среда, 16 Июль 2014, 16:56:19 | Сообщение # 16
Группа: Рэйки
Сообщений: 2326
Статус: Offline
Мачу-Пикчу: затерянный город инков.
  • Вероятно, самым впечатляющим археологическим памятником Южной Америки и самым известным символом инкской культуры является Мачу-Пикчу (Старый Пик). Город расположен в 7000 милях над уровнем моря в Андах, в субтропическом климате, на территории Перу. Он лежит в 300 милях южнее Лимы - столицы современного Перу, и в 170 милях северо-западнее города Куско - центра инкской империи. В 1438-1533 гг. инкская империя охватывала огромные территории - не только современного Перу, но и Эквадора, Боливии, Чили, часть Аргентины и юго-восточную оконечность Колумбии. Инки были последним коренным населением Анд с самобытной культурой и развитым обществом, проживавшим здесь до прихода европейцев.


  • До того как в 1911 г. руководитель перуанской экспедиции Йельского университета Хирам Бингхэм открыл миру Мачу-Пикчу, о нем знали лишь несколько местных крестьян. Один из них. Мельхиор Аргега, показал Бингхэму дорогу к памятнику. Поначалу американец думал, что он открыл город инков под названием Вилкабамба, о котором читал в испанских хрониках XVI в. как о городе в джунглях, в который инки бежали после неудачного восстания против испанцев. Группа исследователей во главе с Бингхэмом была поражена тем, как хорошо сохранился горный город, покинутый жителями 400 лет назад.
    Хирам Бингхэм первым назвал Мачу-Пикчу «затерянным городом инков», так же он назвал свою первую книгу, ставшую мировым бестселлером. В апреле 1913 г. изучением затерянного города занялось национальное географическое общество.



Жизнь – это любовь, так люби… Жизнь – это счастье, сотвори его... Жизнь – это трагедия, выдержи… (Мать Тереза)

Сообщение отредактировал Tatyana - Среда, 16 Июль 2014, 16:57:10
 
Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " » Поговорим? » Это интересно » Исчезнувшие континенты и цивилизациии.
Страница 2 из 2«12
Поиск:

 

 Яндекс цитирования Анализ сайта

Copyright MyReiki © 2017