Добро пожаловать на сайт " Рэйки - Энергия Жизни ". Здесь Вы можете получить бесплатно - обучение и настройки (инициации) на Рэйки, Рейки, Reiki различных направлений, а так же получить помощь в решении своих проблем и оздоровлении          
 Настройки
Рэйки
и других
Энергий
Обучение
Практика
Помощь

Рэйки - Энергия Жизни

Настройки
и техники по
 материалам
сайта
не отменяют
назначений
врача

    Среда, 24 Май 2017, 04:10:14  Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Главная Исцеление прощением - Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " Регистрация Вход


Добро пожаловать на Форум





Новые сообщения Участники Правила форума Поиск RSS

Страница 1 из 11
Модератор форума: NATALY 
Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " » Другие техники и методы » МЕДИТАЦИИ » Исцеление прощением
Исцеление прощением
demi-jourДата: Понедельник, 05 Январь 2015, 18:06:13 | Сообщение # 1
Группа: Рэйки
Сообщений: 60
Статус: Offline
Почувствуйте внутри себя столб света. Прочувствуйте в середине своего существа звезду светлую, она пребывает выше пупка. Это не случайность — то, что вы здесь. Вы сами принесли себя к данному моменту своей жизни, исполняя свое предначертание, происшедшее от глубокого священного устремления, которое несете вы в своем сердце. Чем больше будете вы воздавать должное этому устремлению, тем прямее и счастливее будет ваш путь, тем полнее будете вы жить в творчестве и прощении.
Сегодня я бы хотел, чтобы вы приняли одного человека, с которым на этом этапе вашей жизни у вас возникли трудности. Начните с ним труд ваш, молитесь, чтобы снизошло на вас прощение и дар целительства. Исцеление требует прощения и себя, и того человека, который с вами. Вы уже понимаете, что исцеление охватывает всю жизнь — а в действительности все жизни — включая и те, которые остались позади вас, и те, которые только предстоят вам, и все то, что не входит в ваши жизни — всю Вселенную. Вы существуете в реальности много большей, нежели физический мир, ограниченный временем и пространством. Время и пространство для вас не что иное, как удобные ограничения, которые вы сами наложили на себя и на это место пребывания, чтобы превратить его в класс, где вы будете учиться. Вы сотворили себе уроки, вы сотворили себе школу, вы сотворили себе учителей в этой школе, но именно вы хозяин всего того, что сотворено вами, вашей волей. Вы прибыли на эту Землю исполнить свою цель, которую несете вы в своих священных устремлениях.
А теперь я хочу спросить вас, говоря о человеке которого вы выбрали, как могли вы предать свои священные устремления и в результате попасть в такое положение, в котором от вас требуется прощение самого себя? Это не легкий ответ, который каждый может дать, не задумываясь. Но если вы сосредоточитесь, начнете молиться об успехе труда вашего и свяжете его с исцелением, то понимание придет к вам посредством жизненного опыта. Глубинное понимание того, что было сказано здесь, мощным фонтаном забьет из источника жизни внутри вас.
Да, это верно, что вы и только вы создаете опыты своей жизни. Это ваше детище, ваше произведение, ваша постройка. Вы создаете свою жизнь на основе высшей мудрости, пребывающей в вас. Если вас мучает боль, то задайте себе вопрос, что эта боль хочет сказать вам, ибо она возникает только из-за забвения того, кто вы есть на самом деле. Боль возникает из убеждения, что тень есть настоящая, истинная реальность. Теневая, призрачная реальность есть порождение забвения своей сущности, основанном на убеждении, что вы отделены — отделены от Бога.
Говорю вам, возлюбленные мои, что все болезни, сколько их ни есть, являются результатом такого забвении. Вы вернулись сюда, в свою земную планиду, чтобы вспомнить. Пусть это не расстраивает и не ошеломляет вас. Направьте всю свою жизненную силу на припоминание, и сияние его осветит те части души вашей, которые пребывают в тени и страданиях. Стоит только вам осветить их Божественным светом, который горит в каждой клеточке вашего тела, как он загорится и в тони, и тень начнет вспоминать и сочленять. Она соединит воедино ваши разрозненные члены. Освещенное Божественным светом ваше тело вновь воссоединится, поскольку душа ваша пребывала расщепленной, а значит, и тело было разодрано на части, а это всегда приводит к болезни или расстройству. Теперь перед вами новое начало. Да, вы пережили боль, но то была исцеляющая боль. Слезы ваши дочиста вымоют и освежат вашу душу, подобно благодатному весеннему дождю. Плач ваш освободит то, что веками находилось в заточении, ожидая исхода. Все те запруды, стоящие на пути энергии, о которых мы говорили, падут, и потоки вновь хлынут, обновляя и наполняя вашу жизнь новой силой и энергией. Ваша жизнь станет средоточием творчества и радости. Вы словно войдете в гармоничный хоровод, в котором кружится все сущее в мироздании.
Но все это требует прощения и, прежде всего, прощения самого себя. Так что вы должны простить себе? Если бы вы согласились потратить пять минут — а я попрошу вас об этом в конце нашей с вами беседы — и написали список тех грехов, за которые вы должны просить прощения у себя, то список этот вышел бы довольно внушительным. Но сделать это не так уж трудно. Если вы возьмете каждый пункт этого списка и начнет медитировать с ним по несколько минут ежедневно, и простите себя за них, то с сердца вашего спадет неимоверно тяжелый груз. Прощение имеет своим источником Божественное внутри вас. С помощью прощения вы сами приобщаетесь Божественному.
Есть у меня и еще вопросы. Как проявляет себя каждый пункт списка, за который вы хотите простить себя, в вашей душе и в вашем физическом теле? Как проявляются эти пункты в вашей ауре? Проследите это на уровнях энергетического поля.
Там, где существует в вашем теле боль, и только там, находится та причина, за которую вы до сих пор не простили себя, а следовательно, вы болезненно связаны с определенным человеком, которого вам тоже трудно простить. Вы видите, что начинать исцеление надо с себя.
Внутри вас, в точке чуть выше пупка находится прекрасная звезда, ваше ядро. Это средоточие вашей индивидуальности. Это сущность вашей Божественности. Это центр вашего здесь-бытия. Это средоточие вас в полном мире до, во время и после всех тех жизней, которые вы прожили, проживаете и проживете на нашей матери Земле. Почувствуйте в себе этот величавый покой. Вы существовали до этой жизни. Вы существовали до всего хаоса, до всех скорбей и страданий, что поразили сейчас эту Землю, и вы будете продолжать жить во веки веков.
Это средоточие вашего бытия есть одновременно средоточие вашей Божественности. С этой точки зрения вы — центр всей Вселенной. С этой позиции вы обретете способность исцелять себя и других. Вы вспомните сами, кто вы и поможете вспомнить об этом другим. Ибо из вашего центра возникают все ваши поступки и действия. Как только ваши действия и поступки перестанут быть едиными с сердцевиной вашего бытия, вы сразу перестанете выражать свою Божественную сущность. Действия, оторванные от Божественной цели, творят лишь боль и расстройства. Итак, возлюбленные мои, стремитесь всей душой к своей сердцевине, именно там берет начало способность к прощению.
Я бы хотел, чтобы теперь вы направили первый пункт списка тех проступков, за которые вы должны простить себя, в свою сердцевину, в свое Божественное ядро. Что бы вы ни сотворили из того, что требует прощения, это было сотворено в отрыве от Божественного ядра. Когда вы творили это, ваш дух был оторван от срединного ядра, от вашей Божественной сути. Ваши действия были не согласны с вашим Божественным предначертанием, и их результаты незаметно для вас нырнули в тень и забвение. Так что, если вы нашли, за что должны простить себя, то возьмите это и поднесите поближе к ядру и держите это там, пропитайте это прегрешение любовью, и с помощью этой любви вы снова вынесете свои действия на свет. Вы найдете свою изначальную цель, которая имеет начало в вашей сущностной сердцевине. Как только вы поймете это и найдете свое прощение, вы сможете и дальше двигаться по пути созидания. Находя, окружая и пропитывая любовью и светом свои поступки, вы найдете прощение внутри себя. Сейчас я дам вам несколько мгновений, чтобы и дальше продолжить самопрощение.
Как только вы научитесь прощать себя, вы научитесь прощать и других, которые тоже могут попасть в такое положение, когда их требуется простить. Из книги Барбары Энн Бреннан "Свет исходящий"
 
Форум " РЭЙКИ - Энергия Жизни " » Другие техники и методы » МЕДИТАЦИИ » Исцеление прощением
Страница 1 из 11
Поиск:

 Яндекс цитирования Анализ сайта

Copyright MyReiki © 2017